/* at this point we're in a

Ahora suena:

Listen on Online Radio Box! Radio RoksLaser Fm Necochea

iPhone Android Blackberry winamp winamp

publicite

publicite

face

La ceremonia de Cierre Clausura del Mundial durará 18 minutos

COMPARTILO:

Así será la ceremonia de clausura del Mundial Brasil 2014 No hay dudas que en los mundiales el fúbtol es el gran portagonista, pero ...

Así será la ceremonia de clausura del Mundial Brasil 2014

No hay dudas que en los mundiales el fúbtol es el gran portagonista, pero en dos ocaciones los artistas y cantantes son los grandes protagonistas y eso es durante las ceremonia de apertura y cierre.

Como siempre los organizadores les gusta guardar los detalles hasta último momento y hoy en conferencia de prensa, revelaron como será la Ceremonia de Clausura de la Copa del Mundo que será vista por más de 1 billón de personas en todo el mundo.

Según la FIFA, el objetivo es que la fiesta levante las banderas de libertad, solidaridad, pasión y diversidad. Se ha confirmado que las 32 selecciones que participaron del mundial estarán representadas, aunque se hará énfasis en las dos que juegan la final.

Como buena fiesta celebrada en Rio de Janeiro, la samba será el ritmo predominante, por lo que se prevé la participación de la escuela de samba Académicos do Grande Rio, aunque no esta confirmado.

La ceremonia también contará con tres canciones: "Dare, LA la la” interpretada por Shakira y Carlinhos Brown; "Dar Um Jeito - We Will Find a Way", que es la canción oficial del Mundial y será entonada por Alexandre Pires, Wyclef y Santana, y una variedad de canciones brasileiñas en el que se intercalarán Alexandre Pires e Ivete Sangalo.

Shakira sin dudas es la gran protagonista de esta fiesta, una artista colombiana pero de dimensiones mundiales, que con este es su tercer mundial. En la conferencia de prensa fue clara sobre la importancia que le da a su participación: "No puedo olvidar que en 2010 encontré el amor de mi vida en un Mundial (el zaguero español Piqué). Si no hubiese ido a Sudáfrica, mi hijo no habría nacido. Estar aquí tiene un enorme significado para mí porque yo me siento un poco brasileña y mi segunda lengua es el portugués", afirmó hoy a la mañana.

Les recordamos el horario en los distintos países de la ceremonia de clausura de este Mundial Brasil 2014:

Domingo 13 de Julio
Estadio Maracaná de Rio de Janeiro
Ceremonia Clausura Copa del Mundo

Horario de comienzo según país:
Argentina, Brasil y Uruguay a las 14.20 PM
Bolivia, Chile, Paraguay a las 13.20 PM
Venezuela a las 12.50 PM
Ecuador, Perú, Colombia a las 12.20 PM
México DF, Ciudad de México y México a las 12.20

COMENTARIOS

BLOGGER

publicite

tune in

publicite